联系我们

联系地址:深圳市南山区深圳大学城学苑大道1068号
电话:0755-86392582

您当前的位置:首页>>联系我们>>人才招聘 人才招聘

嵌入式工程师招聘
发布时间:2016-11-18 丨 阅读次数:476

中国科学院深圳先进技术研究院是中国科学院、深圳市共建的国立新型科研机构,成立于2006年,定位是创新的工业技术研究院,具有鲜明的多学科交叉、集成创新的特色与优势。目前,深圳先进院已有6个高水平、多学科交叉研究所,总人数约2000人,其中员工近1200 人。建成52个开放的实验室,包括5个国家级实验室/工程中心、5个省部级实验室、数十个深圳市重点实验室、工程实验室、公共技术平台,其中拥有博士学位400余人,70%拥有海外经历,包括多名院士和千人计划入选者。本招聘涉及的“人造视网膜”广东省创新团队、深圳市孔雀团队依托海外引进顶尖人才组建,目标是在深圳研发下一代高分辨率人工视觉系统,获得政府高度重视和巨额资助(获批金额近8000万)。首席科学家为美国工程院、美国医学院院士Mark Humayun教授、国际顾问为诺贝尔化学奖得主Robert Grubbs教授,兼职教授包括MEMS领域世界权威、Caltech戴聿昌教授等。先进院已经拥有功能基本齐全的生物医学、微加工、细胞培养、材料表征、光电测试等数亿元资产的各类共享设备,本团队已经建设了高规格的千级、百级微纳加工超净间,功能齐全的射频电子和集成电子实验室,神经电生理实验室,材料合成与设备实验室,与美国、日本、欧洲众多著名高校及科研院所建立密切合作关系,具有与国际接轨的科研条件和高度学科交叉的一流科研氛围。

由于科研课题需要,拟招聘嵌入式工程师一名:

职位要求: 

1. 硕士学历,电子、计算机相关专业,良好的英文阅读能力; 

2. 3年以上嵌入式相关开发经验; 

3. 精通C/C++编程和各种工具使用; 

4. 精通Linux下的应用程序开发,精通linux下的网络程序开发,熟悉TCP、UDP等协议; 

5. 精通一种MCU的开发,如ARM、A9; 

6. 精通Linux下人机界面编程,熟悉QT应用编程; 

7. 有良好的沟通和协作能力,工作主动性好,能承受较强的工作压力。 

待遇及配套福利: 

1. 工程师年薪:20-30w,博后年薪:20-24w(包含深圳市补贴)

2. 餐补:每个工作日17元; 

3. 五险一金:全额缴纳五险一金; 

4. 年假:入职满一年,带薪年假10天起,每满一年增加一天,15天止; 

5. 户口、档案:单位有独立的档案保管权和人事代理权,可无条件接受户口、档案; 

6. 3H1—健康:每年年度体检、医保、大病、市级三级保险体系;爱心基金保驾护航; 

7. 3H2—家庭:异国分居额外的探亲假及费用报销;附属小学、附属中学,子女可无条件入学。





copyright 2013 中国科学院深圳先进技术研究院 版权所有 粤ICP备09184136号-3
地址:深圳市南山区西丽深圳大学城学苑大道1068号 邮编:518055 邮件:info@siat.ac.cn       技术支持:深圳网站建设 【佰达】